崔俊赫的小娇妻

我是贴吧里的那个永远爱定涵。

怦然心动 十

“嘿!小秘书!在这儿那!”苏怡每次打招呼都能引起旁边的人注意。“hi,苏小姐。”樊胜美客套的打招呼。“别苏小姐苏小姐的叫,叫我苏怡。”“好。”苏怡翻了翻菜单,“小秘书,你有什么想吃的嘛?”“酸辣土豆丝有吗?”樊胜美最好这口,又酸又辣的感觉,嘶....想想都流口水。“你也喜欢吃这菜?找到知音了!安迪不喜欢吃这个,说这菜吃的她满嘴不舒服......”
“没听她说过,我特别爱我妈做的菜,特好吃,下次我妈来上海的时候我叫你尝尝她的手艺?”
“好啊!就这么说定了。”苏怡跟樊胜美因为口味相同,对彼此的好感度大大加深。待服务员把菜端上来,这两人不顾形象的开吃,以前苏怡吃饭都很淑女,怕毁在别人心中的形象,跟樊胜美在一起吃饭觉得特舒服,也不想端架子,“小秘书,你以前交的男朋友多吗?”苏怡试探的问了问,她想知道樊胜美会不会说实话。
“........有点多........初中高中大学 反正加起来超过十个了....以前还被校长撞到过....”樊胜美觉得有点尴尬,但她也实话实说了,毕竟苏怡是安迪的朋友,这些她知道了也没什么。
“wow,劲爆啊!都快赶上我了!”苏怡这下真的对她放下心了,一开始她还觉得安迪不会看人,现在这个想法彻底打翻,樊胜美简直像另外的一个自己啊,口味相同,说话直爽,关键长得也很漂亮虽然跟自己比还是差了点...
“你以前也交过很多男朋友吗?”樊胜美执着于桌上的酸辣土豆丝。“还好,也就30多个吧...”苏怡以前男朋友最短的一天就分,第二天再找一个。樊胜美显然是惊着了,筷子夹的菜都掉桌上了,我的土豆丝.........“你比我厉害。”
“安迪以前也被男的追过,其中有一个追了大半年,但最后都受不了她的冷淡。”
“能想象得出来.....”樊胜美想了想安迪对外人的冷漠,突然觉得自己好幸运能被她喜欢。
“她答应过一个男生,是她才在美国实习的时候,男的长的人高马大又帅,天天给安迪送花,还是99朵那种,安迪实在是受不了了,就答应了。”苏怡叹了叹气继续说,“结果谈了一个月就分了,原因是那个男的受不了她的冷漠,整天除了工作就是工作,跟她一起吃饭她也不说话,埋头苦干。想跟她牵手,她想都没想就拒绝了,你知道她有肢体接触障碍,最后那男的找了其他女的,安迪撞见后就提出了分手。”
樊胜美听完很心疼也很庆幸,她心疼安迪在美国一个人独来独往,也很庆幸她遇见了自己让她变得很有烟火气。
“所以啊小秘书,你一定要好好对安迪,她真的太不容易了,她以前就我这么一个朋友,现在多了你一个,她真的特别喜欢你,你知道她为了追你特意搬到你隔壁。”
“知道,而且还是请你帮的忙。你放心吧,我一定会好好对她的!”樊胜美就像刚恋爱的傻姑娘。
饭也吃的差不多了,夜色也渐渐降临,“小秘书,记得我们的约定哦,好好对安迪,不然我饶不了你,还有......你妈妈来上海看你的时候告诉我一声。我先回家了,拜拜。”苏怡又开始奔赴夜场,属于她的夜生活才刚刚开始。
樊胜美就这么伴着霓虹灯与星光回家了,她此刻很想抱抱安迪,很想很想。回到家,安迪正坐在电脑面前处理工作,她抬起头,“回来啦,玩的开心吗?就这么抛下我。”樊胜美站在门口没说话,安迪觉得奇怪,走了过来“怎么了?”樊胜美张开双臂将她拥入怀中,“安迪.......我就是特别特别想抱着你.....”嗅着她的发香樊胜美觉得很安心,“傻瓜。”
“我们要一直一直在一起。”两人额头抵着额头,呼吸缠绕着。
“嗯,不管怎样我们都不要分开,你永远都是我的樊小妹。”

评论(5)

热度(13)