崔俊赫的小娇妻

我是贴吧里的那个永远爱定涵。

怦然心动 九

清晨,万籁俱寂,东边的地平线泛起的一丝丝亮光,小心翼翼地浸润着浅蓝色的天幕,新的一天从远方渐渐地移了过来。安迪看着怀里还没睡醒的人,小心的一出胳膊,轻轻地下床。她准备做早餐,冰箱里的食物不多,一袋吐司面包 番茄酱 鸡蛋 牛奶,安迪用番茄酱在面包上花了一个心形,咦!好肉麻..安迪不禁想到。iPhone铃声响起,“苏大小姐,大清早的有何贵干?”
苏怡在电话那头嗤笑,“安迪乖乖,这么快就拿下你家小秘书了啊,不错啊啊~说吧,怎么感谢我?”
“你提要求,我一定满足。”苏怡认真的想了想,“这样吧,你把小秘书的微信给我,我要好好了解了解她。”
安迪皱了皱眉,“不给!你一定又再打什么坏主意,你跟我之间的事与她无关。”
“哎呀,交个朋友嘛....安迪.....你说了什么都答应我的....就这么一个小小的要求都不行....我好伤心...呜呜呜呜。”苏怡假装伤心。
安迪一脸纠结,想了又想觉得给她也没什么,如果自己不给她,她肯定要自己去查.....“行吧行吧,等会短信你,不过你要答应我不能乱来!”
“保证不乱来!”“OK,不说了我做早餐呢。”“行,橱柜里有咖啡机,咖啡豆,果汁机,蔬菜机.....我给你买的,还有你家钥匙找个时间还给你。”
“谢了,钥匙你拿着吧,我家也没什么好偷的。”挂断电话,安迪去卧室叫樊胜美,果然,床上那人丝毫没有醒的迹象,安迪走过去俯在她耳边轻轻说,“起床了,小懒猫,要迟到了哟。”樊胜美挠了挠头发转过身继续睡,安迪无奈到,只好坐上床把她拉起来,“起来啦,再不起来工资就没了。”听到工资两个字樊胜美睡意去了一半。“你个财迷.....起床洗漱吧”安迪说完就下床了。突然,背后一沉,一双手捂住了自己的眼睛,“背我去....”安迪好笑到,“你捂着了我的眼睛我看不见路啊。”“我是你的双眼~”“那就请我的双眼给我指路吧....”
等一切整理完毕,吃完早餐。车上,“安迪,你真的做好公开的准备了吗?”“当然。”“我心里有点忐忑,虽然现在对同性恋的排斥不像以前,但.....”
安迪握住了她的手,“别担心,还有我呢。”樊胜美觉得很安心,不管发生什么自己身边还有她呢。
一路上,两人十指相扣,旁边的人议论纷纷,“那不是市场部的安总吗?不是传闻她很高冷,有肢体接触障碍吗?”“你管人家呢,说不定那是她女朋友呢.....”安迪才不会管这些,走到市场部,“各位,我想给大家宣布一个消息。”大家停下了手中的工作,看着两人十指相扣顿时明白了几分。“我跟樊胜美在一起了。”“哇!在一起了!”大家都尖叫到,“百年好合啊!”“小美,你可真行!安总都被你搞定了~”钱菲挑逗的看着她,樊胜美此刻一脸娇羞,像个小媳妇一样。
祝福此起彼伏,只有一人坐在那里不说话.....自己默默喜欢的人竟然....

评论

热度(13)